国际象棋 - 非洲运动会 - Fy Rakotomaharo 闪电战银牌得主

国际象棋 - 非洲运动会 - Fy Rakotomaharo 闪电战银牌得主

112浏览次
文章内容:
国际象棋 - 非洲运动会 - Fy Rakotomaharo 闪电战银牌得主
国际象棋 - 非洲运动会 - Fy Rakotomaharo 闪电战银牌得主
手持旗帜的 Fy Rakotomaharo 为大岛赢得了两枚奖牌。

马达加斯加棋手在非洲运动会上大放异彩,赢得了两枚奖牌,一银一铜,使马达加斯加在该项目中排名第三。

目前正在加纳阿克拉举行的第 13 届非洲运动会国际象棋锦标赛昨天结束,两位马达加斯加运动员 Fy Rakotomaharo 和 Aina Mahasambatra Tsinjoniavo 的比赛结束。为了结束马达加斯加队的参赛,Fy Rakotomaharo 在 3 月 11 日晚上在阿利萨酒店房间举行的个人闪电战比赛中赢得了一枚新的银牌。

在个人闪电战赛中获得银牌的马达加斯加国际大师菲·拉科托马哈罗 (Fy Rakotomaharo) 与来自非洲大陆 22 个国家的 22 名对手交锋,在满分 9 分中获得 8 分,以微弱优势落后于埃及选手阿明·巴森 (Amin Bassen)。后者以同样的分数赢得了金牌,但执行速度却有所不同。南非选手Banele Fortune在本次个人闪电战比赛中获得铜牌。

国际大师费伊·拉科托马哈罗(Fy Rakotomaharo)是上个月在塔那那利佛获得的非洲 4.4 区冠军,他并没有让人失望,因为他进入了非洲最佳选手的封闭圈,将马达加斯加的色彩推向了巅峰。它还使马达加斯加在非洲运动会上的国际象棋比赛中排名第三,落后于埃及和阿尔及利亚。

Fy Rakotomaharo 在个人闪电战锦标赛中的表现非常出色,因为他一个接一个地淘汰了对手。第一轮,他击败博茨瓦纳选手Rongwane Gomolemo,赢得第一分。

美丽的路线

第二轮直至半决赛,Fy Rakotomaharo分别领先莫桑比克选手Donaldo Luis De Paiva、赞比亚选手Mwali Chitombo、科特迪瓦选手Nicolas Cogan和乌干达选手Harold Wanyama获胜。在最后四场比赛中,他击败了阿尔及利亚选手阿德兰·阿拉贝。凭借两位马达加斯加回声爱好者的出色表现,马达加斯加目前在总排名中排名第六,国际象棋运动联合会主席阿纳托利·安德里安南泰纳 (Anatoly Andrianantenaina) 只能为他的门徒感到自豪。 “结果是两枚奖牌,一枚银牌和一枚铜牌。我们的代表表现出色,因为在国际象棋锦标赛期间从 23 个参赛国家中进入前三名是一项伟大的壮举。”

在闪电战国际象棋中,主角只有五分钟的时间来思考整个游戏。如果他们的时间在对手被将死之前就结束了,那么游戏就输了。

非洲国际象棋比赛结束后,两位马达加斯加的追声者立即继续参加3月12日至21日仍在阿克拉举行的非洲锦标赛。

吉文·拉赫林贾托沃

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言