他们正在寻找绝对的国际象棋冠军

他们正在寻找绝对的国际象棋冠军

49浏览次
文章内容:
他们正在寻找绝对的国际象棋冠军
他们正在寻找绝对的国际象棋冠军

与实体内最好的国际象棋棋手见面的时间非常接近,因为 3 月 23 日至 24 日,2024 年绝对国家国际象棋锦标赛将在政府宫殿的主广场举行。

这是瓦哈卡州国际象棋棋手协会 (AAJEO) 领导层报告的,该协会在瓦哈卡州体育学院 (Indeporte) 的支持下协调本次赛事。

此次征集活动向混合绝对类别的所有当地工人开放,或者在该实体居住至少一年以及隶属于 AAJEO 的工人。

注册截止日期为3月21日,存款至账号50059318371,银行间代码036610500593183712,

Banco Inbursa 以瓦哈卡州国际象棋棋手协会的名义存款后,您必须将以下信息发送到电子邮件:[email protected]:付款证明、全名、出生日期和评级。

该活动将于3月22日上午9点30分开始,并于3月24日结束。

赛制采用瑞士分级制,共六轮。前两轮 1/2 分最多可以要求 2 次休息,这必须由选手在注册时告知。

以下决胜局将按此顺序应用:直接遭遇、布赫霍尔茨、布赫霍尔茨平均、索恩博恩·伯杰和莫斯特以黑获胜。

在奖项方面,以塞尔吉奥·马丁内斯·桑切斯为首的协会宣布,绝对冠军将获得7000比索,第二名5000比索,第三名4000比索,第四名3000比索,第五名2000比索。

1,500 美元还将颁发给最佳女子选手、最佳 n/c 选手、最佳 20 级、16 级和 12 级以下选手。

由于它是墨西哥国家国际象棋联合会(Fenamac)认可的赛事,因此对国际棋联评级有效。

最后,主办方表示,赛事将于3月22日上午9时30分拉开帷幕,当天进行两轮比赛,次日再进行两轮比赛,余下两轮比赛将于3月24日进行,稍后进行颁奖和闭幕。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言