12 岁土耳其运动员 Yağız Kaan Erdoğmuş 创造了国际象棋历史 - 体育新闻

12 岁土耳其运动员 Yağız Kaan Erdoğmuş 创造了国际象棋历史 - 体育新闻

41浏览次
文章内容:
12 岁土耳其运动员 Yağız Kaan Erdoğmuş 创造了国际象棋历史 - 体育新闻
12 岁土耳其运动员 Yağız Kaan Erdoğmuş 创造了国际象棋历史 - 体育新闻

作为国际象棋历史上最年轻的总经理之一,12 岁的 Yağız Kaan Erdoğmuş(12 岁零 9 个月零 30 天)现已成为国际象棋联合会 (FIDE) 排名中的“世界上最年轻的总经理” 。特级大师埃尔多穆什因此成为土耳其“最年轻的特级大师”。埃尔多穆什是一位成功的国际象棋运动员,从开始下棋的那天起就表现出了出色的表现,受到了全世界的关注,他还成为了在国际象棋比赛中获得“世界上最年轻的国际大师(IM)”称号的运动员。 11岁。

GM Yağız Kaan Erdoğmuş 在世界国际象棋历史上最年轻的 GM 中排名第四。来自美国的 Abhimanyu Mishra(12 岁零 4 个月零 25 天)在全球最年轻总经理名单中排名第一,其次是来自乌克兰的 Sergey Karjakin(12 岁零 7 个月)和来自印度的 Gukesh Dommaraju(12 岁) ,7 个月)。17 天)和来自土耳其的 Yağız Kaan Erdoğmuş(12 年零 9 个月又 30 天)。

自2012年以来,土耳其国际象棋特级大师的数量有所增加,达到16名。

土耳其有16位国际象棋特级大师。土耳其国际象棋特级大师的数量在2012年之前为5位,自2012年以来已达到16位。 GM Emre Can、GM Kıvanç Haznedaroğlu、GM Barış Esen、GM Dragan Solak、GM Cemil Agamaliyev、GM Alexander Ipatov、GM Mustafa Yılmaz、GM Vahap Şanal、GM Batuhan Daştan、GM Burak Fırat、GM Mert Erdoğdu、GM Cemil Can Ali Marandi、总经理 Mert Yılmazyerli、总经理 Cem Kaan Gökerkan、总经理 Ediz Gürel 和总经理 Yağız Kaan Erdoğmuş。

TSF 主席古尔基兹·图莱:“土耳其国际象棋明星继续让我们感到自豪”土耳其国际象棋联合会 (TSF) 主席古尔基兹·图莱表示,亚吉兹·卡恩·埃尔多穆什在这个年纪成为“世界上最年轻的国际象棋大师”是一项巨大的成功12 岁并说道:“我祝贺 Yağız Kaan Erdoğmuş “我祝贺他的出色表现。我们成功的国家运动员凭借他令人难以置信的纪律和辛勤工作取得了这一成功。我衷心祝贺他的家人,他们一直与他在一起并付出了巨大的努力, “ 他说。

图莱表示:“土耳其的国际象棋明星继续让我们感到自豪。对于来自基础设施的年轻人,我们对未来充满信心和自豪。土耳其正准备与年轻的大师一起在世界国际象棋上留下自己的印记。我们的年轻人特级大师激励着我们的孩子。我们为他们所有人感到自豪。土耳其国际象棋的未来因这些明星而更加光明。”“我全心全意地相信这会发生,”他说。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言