哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛

哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛

15浏览次
文章内容:
哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛
哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛
X

复活节青少年国际象棋锦标赛和纪念国际象棋在当时的内梅基布罗德举办的 110 周年纪念活动于 3 月 27 日星期三在 Havlíčkův Brod 的 SH TJ Jiskra 俱乐部会所举行。

来自 ZŠ Havlíčkova Brod 及周边地区的 22 名学生参加了比赛。

评估分为两个类别,即 1 至 5 年级学生中较年轻的类别。组别冠军由来自 ZŠ Okrouhlice 的 Petr Veselý 获得,第二名是 Ariuntugs Delgersaikhan,第三名是 Vojtěch Zvolánek

在高年级组(6-9 年级和体育馆)中,来自 Havlíčkův Brod Gymnasium 的 Hana Bártová 以满分获胜,Tomáš Koumar 获得第二名,Tomáš Hlaváč 获得第三名。类别获胜者获得第一至第三名的奖杯、奖牌和证书。

比赛中最年轻的参赛者是 Sára Dudková 和 Štěpán Klement。

感谢比赛的组织者卡尔·布罗丁 (Karl Brodin)、托马斯·克莱门特 (Tomáš Klement)、伊日·哈维尔 (Jiří Havel)、马尔科·帕夫利什 (Marko Pavliš)。捷克共和国参议员Jan Tecl接管了赛事的赞助并亲自出席了开幕式,而TJ Jiskra董事长Miroslav Sommer也出席了开幕式。

详细结果

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言