228 欧元的新“抗故障”保险刚刚推出

228 欧元的新“抗故障”保险刚刚推出

18浏览次
文章内容:
228 欧元的新“抗故障”保险刚刚推出
228 欧元的新“抗故障”保险刚刚推出

驾考的压力和对失败的恐惧是许多考生的共同感受。为了让他们放心,在线驾校Lepermislibre现在提供“防失败”保险,保证最多可以额外增加20个小时的驾驶时间,并且一年内最多可以参加5次考试。纸面上的报价很有吸引力,每月 19 欧元,但并不一定在所有情况下都是划算的。

为全包客户预留的保险

“Le Permis sans overtime”保险只能由从 Lepermislibre 驾驶学校选择完整套餐的客户购买,费用为1,240.20 欧元,已包含30 小时的驾驶时间

通过添加保险,考生发现自己总共有50 个小时的潜在时间,而全国平均水平约为35 个小时。对于大多数学生来说,时间量似乎过多。

考虑到许可证通过率,利息有限

根据 Lepermislibre 公布的统计数据, 58% 的考生第一次就获得了执照83% 的考生在第二次尝试中取得了成功

因此,保险对于一半以上的学生来说是没有用的,他们仍然需要支付一年的费用。如果您通过了第二次尝试,与按单位支付额外的工时和考试费用相比,通过保险可以节省约70 欧元

第三次尝试即可获利的保险

Lepermislibre 保险优惠仅在您第三次参加考试后才变得真正具有经济意义,可能节省超过370 欧元

极少数被迫进行第五次尝试的候选人将能够节省近 1000 欧元。但要小心,第四次的失败率仅为2.85% ,并且保险只承保 12 个月内发生的费用。

每次考试之间要考虑的延误

如果保险承诺一年内重考最多 5 次,您必须记住,每次考试之间都会有不可压缩的延迟。如果超过 12 个月,保险仍然有效,但每月需支付 19 欧元的额外费用。计算要约盈利能力时要包含的参数。

尽管表面上很有吸引力,但 Lepermislibre 提供的“防失败”保险并不一定是适合所有驾驶执照考生的好计划。它的兴趣很大程度上取决于每个驾驶者的技能以及他们快速获得珍贵门票的能力。任何订阅之前都需要进行具体情况分析。

我是一位极客,对新技术充满热情,为您带来当下的高科技新闻,但不仅如此……我对时事非常感兴趣,并且喜欢分析它。所以我尽一切可能让每个人都能理解。我认为新闻报道必须超越事实,增添激情和深思熟虑,才能真正吸引和启发。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言