英格兰主帅索斯盖特最有可能取代埃里克十哈格执教曼联 - Paper Talk足球新闻

英格兰主帅索斯盖特最有可能取代埃里克十哈格执教曼联 - Paper Talk足球新闻

40浏览次
文章内容:
英格兰主帅索斯盖特最有可能取代埃里克十哈格执教曼联 - Paper Talk足球新闻
英格兰主帅索斯盖特最有可能取代埃里克十哈格执教曼联 - Paper Talk足球新闻

周三报纸的头条新闻和转会传闻......

太阳

《太阳报》透露,曼联希望今年夏天将英格兰队的全部教练组带到老特拉福德。如果荷兰人在赛季结束后被裁掉,加雷斯·索斯盖特现在是取代埃里克·十哈格的热门人选。

由于火车罢工,曼联球迷在周六布伦特福德举行的英超比赛中面临着旅行地狱。

耐克因新法国球衣上公鸡徽章的尺寸而受到批评,继因改变新英格兰球衣上圣乔治十字的颜色而受到猛烈抨击后,又引发了另一场球衣争议。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

天空体育的彼得·史密斯讨论了埃里克·十·哈格负责曼联的职位,以及据报道曼联新投资者吉姆·拉特克利夫爵士正在考虑雇用英格兰主帅加雷斯·索斯盖特,该职位是否受到威胁。

每日邮件

切尔西不断发展的医疗部门将再次增加人员,在英超联赛饱受伤病困扰的情况下,俱乐部现在正在寻找新的表现医学主管。

法国世界杯冠军弗兰克·勒伯夫质疑迪迪埃·德尚冷落威廉·萨利巴。

曼联已获得欧足联的保证,尽管欧洲管理机构对多家具乐部所有权有限制,但如果尼斯也晋级,他们将被允许参加下赛季的欧罗巴联赛。

亚历山大·伊萨克在帮助纽卡斯尔领先狼队后庆祝
图片:亚历山大·伊萨克是纽卡斯尔的明星球员之一

纽卡斯尔球星亚历山大·伊萨克在夏季转会窗口之前对他在俱乐部的未来做出了重大暗示,他承认“如果事情出现,事情就可能发生。”

据报道,曼联希望与狼队主教练加里·奥尼尔讨论在老特拉福德担任教练的可能性。

爱尔兰足协已排除罗伯托·迪马特奥作为国家队下一任常任主教练的候选人。

英国反兴奋剂机构和英国拳击控制委员会赢得了针对取消临时禁赛判决的上诉,康纳·本重返祖国的道路可能受到了打击。

每日镜报

何塞·穆里尼奥表示他会考虑在沙特阿拉伯工作,因为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多让他看到了该国的可能性。

守护者

在皇马边锋维尼修斯·儒尼奥尔揭露了多年来种族主义侮辱所造成的个人损失后,西班牙的反种族主义活动人士呼吁该国机构采取更多措施打击足球领域的种族主义。

运动型

国际米兰后卫弗朗西斯科·阿塞尔比对那不勒斯球员胡安·热苏斯发表种族主义言论,调查得出结论,没有足够的证据进一步处理此事,因此他不会面临任何诉讼。

标准晚报

托特纳姆热刺队后卫克里斯蒂安·罗梅罗表示希望代表阿根廷队参加今年夏天的奥运会。

时代

丑角队越来越有信心丹尼·凯尔将拒绝在法国的最后发薪日,而是签署续约合同以结束他在俱乐部的职业生涯。周一,这位 37 岁的 Scrum 球员结束了他在英格兰国家队的职业生涯,他在六国国家队期间代表国家队出场 101 次,赢得了最后一场胜利。

马库斯·拉什福德已经带伤比赛一个多月了。自二月份足总杯与诺丁汉森林队的比赛以来,这位边锋一直受到“轻微的打击”。

电讯报

尽管约翰·斯通斯为曼城队带来了伤病困扰,加雷斯·索斯盖特仍然为他的比赛进行了辩护。

日志

前 QPR 体育总监莱斯·费迪南德 (Les Ferdinand) 透露,迈克尔·比尔 (Michael Beale) 于 2022 年转投流浪者队后,这家伦敦俱乐部的情况如何变得“有毒”。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言