美国在线体育记者组织慈善高尔夫,挥杆击球,4月30日:PPTVHD36

美国在线体育记者组织慈善高尔夫,挥杆击球,4月30日:PPTVHD36

52浏览次
文章内容:
美国在线体育记者组织慈善高尔夫,挥杆击球,4月30日:PPTVHD36
美国在线体育记者组织慈善高尔夫,挥杆击球,4月30日:PPTVHD36

2024年4月24日 网络体育记者协会召开新闻发布会在泰国体育记者协会拉加曼加拉体育场 W6 区举办慈善高尔夫比赛“OSMA CHARITY GOLF 2024”,比赛主席 M.L. Oras Devakul 先生、在线体育记者协会主席 Wankla Kwankaew 先生、纳特。提拉那·苏法农体育发展基金基金会主席、泰国国家五人制足球队主教练Suthin Buatum先生。作为大赛组委会顾问,出席新闻发布会。

出于安全原因,2024 年奥运会开幕式减半

欧足联准备考虑球队规模只允许 23 人返回参加 2024 年欧洲杯

2024 年 OSMA 慈善高尔夫在线体育记者协会
在线体育记者协会主席Wankla Kwankaew先生(中)出席OSMA CHARITY GOLF 2024慈善高尔夫新闻发布会。

同时,还荣获参议院体育委员会主席Surachet Chaiwong上将、泰国游泳协会副主席Sirichai Disthakul上将、曼谷高尔夫俱乐部总经理Kiattisak Kerdsiri先生、Rawin Chompoonuchthanin先生。 Boon Rawd Brewery Company Limited公关部总监有幸出席本次新闻发布会。

竞赛组织者主席M.L. Oras Devakul提及这次慈善高尔夫安排: “我很荣幸能够主持慈善高尔夫锦标赛。在线体育记者协会“OSMA 慈善高尔夫”

此次比赛将于 4 月 30 日星期二在曼谷高尔夫俱乐部举行,中午 12:00 开球,分为 A 航班、B 航班、C 航班和 LADY 三个航班。采用 18 洞的 STROKE PLAY 比赛,根据用于划分航班的 36 系统,STABLEFORD 计分和让球。

按获奖奖品将获得参议院体育委员会主席Surachet Chaiwong将军颁发的荣誉奖杯和总体低总奖,而本次赛事的一个重要亮点是EV RYN Y 300 S摩托车的一杆进洞奖来自Yip In Tsoi的Solaryn公司,第一个在三杆洞一杆进洞的人可以获得1个奖品,还有很多其他奖品,我们保证这次比赛一定会很有趣。”

2024 年 OSMA 慈善高尔夫在线体育记者协会
慈善高尔夫OSMA CHARITY GOLF 2024将于4月30日举行。

Wankla Kwankaew先生,在线体育记者协会主席提到举办本次比赛的目的“组织这次慈善高尔夫锦标赛就是挣钱做福利,帮助遭受饥荒的体育记者。此外,部分收益将用于购买运动器材。为偏远地区有需要的儿童和青少年它还用于组织协会的活动。以及各类公益活动这也是在各个体育行业的人员之间建立关系的一种方式。”

Nat Teeranat Suphanon 博士一侧体育发展基金基金会主席提及他对组织本次比赛的支持。 “代表体育发展基金基金会主席非常荣幸能够支持本次网络体育记者协会慈善高尔夫锦标赛的举办,基金会与协会一直合作。预祝本次比赛按照既定目标取得成功。”

作为组织本次比赛的顾问委员会成员Suthin Buatum先生表示:“我很高兴参与组织本次比赛。这被认为是一项有利于协会体育记者的慈善活动。这项活动将在参与竞争的各个机构和组织之间创造爱与团结。我相信这次网络体育记者协会的慈善高尔夫比赛一定会很有趣,一定会给大家留下深刻的印象。”

顺便说一句,为了组织慈善高尔夫锦标赛。此次网络体育记者协会得到了来自体育发展基金基金会、Singha 饮用水公司和曼谷高尔夫俱乐部

除了一等奖等大赛大奖外,参议院体育委员会主席素拉切·猜旺将军颁发的总低总奖金,以及一杆进洞奖,将颁发给EV RYN Y 300 S 摩托车还有其他奖杯,包括 Nat Theeranat Suphanon 博士颁发的第一名和第二名 Flight A。体育发展基金基金会主席、泰国高尔夫协会主席Rangsarit Laksitanon先生颁发的B航班冠军和亚军。

Flight C 的冠军和亚军由泰国国家五人制足球队主教练 Suthin Buatum 先生颁发,Flight LADY 的冠军和亚军由泰国足协主席“Madame Pang” Nuanphan Lamsam 颁发。泰国游泳协会副主席 Sirichai Disthakul 将军颁发团队精神奖,在线体育记者协会主席 Wankla Kwankaew 先生颁发布比杯奖。

慈善高尔夫锦标赛在线体育记者协会 OSMA 慈善高尔夫 2024 将于 2024 年 4 月 30 日星期二中午 12:00 在曼谷高尔夫俱乐部举行。

阿森纳 5-0 击败切尔西后公布 4 项精彩数据。

足球分析!英超联赛 曼联队迎战谢菲尔德联队 2024 年 4 月 24 日

认识名门继承人“Will Chawin”,激动不已!新欢《Bella Ranee》

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言