县内业余高尔夫决赛日= 古濑(万野山)连续获胜 | 四国新闻社

县内业余高尔夫决赛日= 古濑(万野山)连续获胜 | 四国新闻社

48浏览次
文章内容:
县内业余高尔夫决赛日= 古濑(万野山)连续获胜 | 四国新闻社
县内业余高尔夫决赛日= 古濑(万野山)连续获胜 | 四国新闻社

最后一天,古濑晃一郎(万野山)在第 18 洞推入小鸟球,并用拳头击球。总成绩低于标准杆 7 杆的连续第二场胜利 = Takamatsu Grand CC最后一天,古濑晃一郎(万野山)在第 18 洞推入小鸟球,并用拳头击球。总成绩低于标准杆 7 杆的连续第二场胜利 = Takamatsu Grand CC

县高尔夫业余锦标赛(四国新闻主办)的最后一天是24日,119名选手在三木町的高松Grand CC(6,786码,标准杆72杆)进行18洞最后一轮比赛。东北福祉大学三年级学生古濑晃一郎(万野山,香川西高中)以第三名的成绩出发,落后领先者一杆,并以 64 杆的成绩提高了 8 位,这是第二次参加这项赛事。连续打出总成绩低于标准杆7杆,打出137杆,获得冠军。古濑的投篮和推杆状态都很好,上半场抓到5只小鸟,没有吞下柏忌,拿下31杆。下半场他连抓3只小鸟,将成绩提高到33杆,压倒其他球员。研究生一年级的真锅明夫(琴平,香川西高出四年级生)在第一天以平标准杆领先,最终以低于标准杆2杆的总成绩获得第二名。总成绩超过 4 杆的第三名是京都大学三年级学生东巧(高川新子男 = 高出丸龟)、有过顶级名次经验的黑川博之(高松金)和新田瑠衣(士道)以及二年级学生。香川西高中的学生,高年级生,今田一树(小豆岛)等4人于2017年加入。除种子选手外,以总成绩高于标准杆 18 杆并列第 51 名的选手获得四国业余锦标赛(5 月 21 日至 24 日,爱媛县)的参赛资格。

◎言出必行的关键一击 在击入致胜推杆后,20岁的他握紧了右拳。在里程碑式的第 50 场比赛中取得连胜的古濑高兴地说:“昨天(第一天),流程很慢,我过得很辛苦,所以我很高兴也松了一口气。”第一天,他的击球和推杆表现平平,最终取得了高于标准杆 1 杆的成绩。赛后,古濑咬着嘴唇发誓:“最后一天,我会从一开始就全力以赴,在上半场决定(冠军)。”果然,这一天他展现出了“说到做到”的果断打法。 “我想改变节奏,”他说,改变了他的推杆,结果得到了回报。在第一洞和第四洞抓到小鸟后,他读出了5米的勾线,并在第五洞推入小鸟推。对此,他表达了自己的感受,他说:“虽然来得有点早,但我认为我们赢了。”下半场继续保持这种势头。虽然他在第10洞吞下当天的第一个柏忌,但从第11洞开始连续抓到3只小鸟反弹。此后他继续打标准杆,最终打到了第18号。在倾盆大雨中,他完成了一个艰难的5米下坡推杆,最终抓到小鸟,他说:“太完美了。”他即将举行的比赛包括四国业余锦标赛(日本业余锦标赛的参加权将受到威胁),以及他在夏天的第一次国际锦标赛,所以他说:“我的目标是赢得每一场比赛我玩。''展望下一场比赛,他的第一个三连冠将受到威胁,他强调说,“我想打破今年的成绩,明年也能夺冠。”

◇最终成绩◇ -7 (1) 古濑光一郎 (万野山) 137 (73 64 = 31 33) -2 (2) 真锅昭夫 (琴平) 142 (72 70 = 35 35) + 4 (3) 东匠海 (高川)新小南) 148 (77 71 = 36 35) (3) 黑川博之 (高松黄金) 148 (76 72 = 36 36) (3) 新田锐 (士道) 148 (75 73 = 39 34) (3) 今田一辉 (小豆岛) ) 148 (74 74 = 38 36) + 5 (7) 西山春人 (小豆岛) 149 (74 75 = 38 37) + 6 (8) 井尻克也 (高松黄金) 150 (77 73 = 39 34) (8) 凉也枯中 (赞岐) 150 (76 74 = 36 38) (8) 小岭直宏 (士道) 150 (75 75 = 39 36) (8) 山下康政 (屋岛) 150 (72 78 = 41 37)

◎真锅明夫(琴平=70,第2位)的第一名,我以前从未在比赛中取得过低于名的成绩,所以我很高兴。我想以此为契机,进一步成长。在这两天里,我的开球很长,第二杆也很好。如果我能像今天一样,我想我可以以参加日本业余赛为目标。我想多加练习,尽全力在四国业余赛中取得好成绩。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言