挑选本月 EA SPORTS 最佳球员

挑选本月 EA SPORTS 最佳球员

26浏览次
文章内容:
挑选本月 EA SPORTS 最佳球员
挑选本月 EA SPORTS 最佳球员

六名球员入围了 2024 年 4 月 EA SPORTS 月度最佳球员奖,您可以帮助决定谁获胜。

如需投票,请点击“立即投票”按钮,并于英国夏令时 5 月 6 日星期一 12:00 之前从下面的候选名单中选择您最喜欢的球员。

公众投票将与足球专家小组的投票相结合来决定获胜者,获胜者将于下周揭晓。

EA SPORTS 球员入围名单

布鲁诺·费尔南德斯 (曼联)P5 W1 D3 L1 G6 A1

这位曼联中场球员在仅仅 5 场比赛中就直接参与了 7 个进球,其中两个进球都是远射破门。只有一场比赛他没有进球或助攻。

Josko Gvardiol (曼城) P5 W5 D0 L0 G2 A1 CS2

这位中后卫在球场两端都表现出色,帮助曼城赢得了冠军争夺战的五场比赛。他在对阵卢顿镇的比赛中进球并助攻,在对阵诺丁汉森林的比赛中打入首粒进球,并帮助曼城两场零封对手。

凯·哈弗茨 (阿森纳) P6 W5 D0 L1 G4 A3

这位阿森纳球星贡献了 7 个进球,他的球队在 4 月份的 6 场比赛中赢了 5 场。在 6 场比赛中,只有 2 场哈弗茨没有进球或助攻。

让-菲利普·马泰塔 (水晶宫) P6 W3 D1 L2 G5 A0

水晶宫的前锋在六场比赛中攻入五个球,首先在对阵曼城的比赛中攻入一球,然后又在连续击败西汉姆联队和纽卡斯尔联队的比赛中梅开二度。

科尔·帕尔默 (切尔西) P4 W2 D2 L0 G7 A1

尽管只出场四次,帕尔默仍以进球数(7)和参与进球数(8)领跑联赛。他在 4-3 战胜曼联的比赛中上演帽子戏法,包括在下半场补时阶段扳平比分和制胜进球,随后在 6-0 战胜埃弗顿的比赛中攻入四球,使他在嘉实多金靴奖的争夺中与艾尔林·哈兰德并列。

乔丹·皮克福德 (埃弗顿) P6 W4 D1 L1 CS4 S23

埃弗顿门将在六场比赛中四次零封对手,帮助球队保级。他也为零封对手付出了巨大的努力,共做出 23 次扑救,是四月份的第三多,其中七次是在战胜利物浦的比赛中完成的,这是埃弗顿自 2010 年以来首次在默西塞德郡德比战中获胜。

2023/24 赛季球员奖获奖者

8 月:詹姆斯·麦迪逊 (热刺) 9 月孙兴慜 (热刺) 10 月:穆罕默德·萨拉赫 (利物浦) 11 月:哈里·马奎尔 (曼联) 12 月:多米尼克·索兰克 (伯恩茅斯) 1 月:迪奥戈·若塔 (利物浦) 2 月:拉斯穆斯·霍伊隆德 (曼联) 3 月:罗德里戈·穆尼兹 (富勒姆)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言