足球分析:卢顿 vs 埃弗顿,2024 年 5 月 3 日星期五。

足球分析:卢顿 vs 埃弗顿,2024 年 5 月 3 日星期五。

27浏览次
文章内容:
足球分析:卢顿 vs 埃弗顿,2024 年 5 月 3 日星期五。
足球分析:卢顿 vs 埃弗顿,2024 年 5 月 3 日星期五。

足球分析:英超联赛

卢顿 - 埃弗顿

时间:凌晨2:00 直播:真正的英超足球1-2

球场:凯尼尔沃斯路

卢顿——年轻的威尔士主帅罗布·爱德华兹为保级而苦苦挣扎,但他的表现却无济于事,连输3场比赛。此外,最近的新闻发布会证实,仍然缺少同样的球员,包括伊萨·卡博雷、马维。拉斯·纳坎巴、雅各布·布朗、阿马里·贝尔、丹·波茨、奇多齐·奥格贝内、麦德斯·安德森和队长汤姆·洛克耶都有可能在场上遭遇心脏病,但好消息是,前途光明的前锋阿德巴约。已经打进9球,刚刚从2个半月的伤病中恢复,在输掉的比赛中被放在替补席上。伍尔弗汉普顿这场比赛有机会开始。

埃弗顿-肖恩·戴奇率领“蓝色太妃糖”队尽管受到2轮处罚,丢掉8分,但仍缺席多名受伤球员,其中包括维塔利·米科连科、内森·佩·安德森、德勒·阿里、贝托等人。谢默斯·科尔曼、刘易斯·多宾和多米尼克·卡尔弗特-勒温适合吗?谁生病最有机会复出,取代尤瑟夫·谢尔米蒂(Youssef Chermiti)。除此之外,还有阿卜杜拉耶·杜库雷(Abdoulaye Doucoure),低位站在前场,以及杰克·哈里森(Jack Harrison)和德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)打边路。球场线由詹姆斯·加纳和伊德里萨·加纳·盖伊搭档,伊德里萨·加纳·盖伊是最近对阵布伦特福德的比赛中的进球英雄。

预计入场的球员

卢顿(3-4-2-1):托马斯·卡明斯基 - 里斯·伯克、特登·门吉、加布里埃尔·奥乔 - 桥冈大树、阿尔伯·库尔特·桑比·洛孔加、罗斯·巴克利、阿尔菲·德蒂 - 塔希斯·钟、卡尔顿·莫里斯 - 伊利亚·阿德巴约

埃弗顿(4-4-1-1):乔丹·皮克福德 - 本·戈弗雷、詹姆斯·塔科夫斯基、贾拉德·布兰斯维特、阿什利·杨 - 杰克·哈里森、詹姆斯·加纳、伊德里萨·加纳·盖伊、德怀特·麦克尼尔 - 阿卜杜拉耶·杜库雷 - 多米尼克·卡尔维特·勒温。

游戏的概率

卢顿的状态很糟糕,连输3场,最近6场比赛总共输了5场,但正如我所说,埃弗顿正在浮动,应该会得到很大的缓解。这是主队在古迪逊公园球场受到好评后,本赛季反弹并拿到最重要的3分的好机会。

预计比赛结果:卢顿2-1击败埃弗顿。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言