足球和体育新闻|比赛总结

足球和体育新闻|比赛总结

27浏览次
文章内容:
足球和体育新闻|比赛总结
足球和体育新闻|比赛总结

在Türkiye Sigorta土耳其篮球联赛附加赛半决赛系列赛的第五场也是最后一场比赛中,Sigortam.net在主场以67-63击败Finalspor。伊斯坦布尔代表队以3-2获胜,晋级决赛。

在 BJK Emlakjet 体育中心进行的第一节比赛中,Sigortam.net 以 19-14 领先,以 32-27 领先回到更衣室。

下半场Sigortam.net继续保持优势,以67-63拿下比赛,第三节以53-43领先。

Sigortam.net 在附加赛决赛系列赛中以 3-2 战胜 Finalspor 晋级决赛。

Sigortam.net 和 Mersin Büyükşehir Belediyespor 将在土耳其篮球联赛附加赛决赛系列赛中交锋。系列赛取得3场胜利的球队将晋级篮球超级联赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言