从扳手腕到热气球,为期两天的“所有运动”抵达 Conca D'Oro

从扳手腕到热气球,为期两天的“所有运动”抵达 Conca D'Oro

6浏览次
文章内容:
从扳手腕到热气球,为期两天的“所有运动”抵达 Conca D'Oro
从扳手腕到热气球,为期两天的“所有运动”抵达 Conca D'Oro

6 月 15 日星期六和 6 月 16 日星期日,购物中心的外部广场将举办由 Oxygen Group 协调的体育协会的示威活动,Oxygen Group 是著名的巴勒莫健身房网络,正在庆祝其活动 20 周年。通过体力活动感觉良好。这将是“A tutto sport!”的基本主题,该活动由 Endas Sicilia 组织,定于 6 月 15 日星期六下午 3 点和 6 月 16 日星期日全天在 Via Lanza di Scalea 的 Conca d'Oro 购物中心举行,在巴勒莫。

外部广场将设立一个体育村,由 Endas Sicilia 推动并由 Oxygen Group 协调开展活动,并设有专门举办通过体育锻炼进行健康和预防的研讨会的区域。安排了各种体育项目的表演。这里还设有空中舞蹈和火舞等娱乐场所,为儿童和家庭提供色彩缤纷的充气玩具和免费攀爬的大型热气球。

“全是运动!”今天在 Conca d'Oro 购物中心举行的新闻发布会上发布,出席会议的有市体育议员 Alessandro Anello、Endas Sicilia 总裁 Germano Bondì 和 Conca d'Oro 购物中心总监 Devis迪乔乔.

“市政府支持这项涉及所有体育项目的重要活动。市政府将始终与体育协会和体育促进机构合作,促进各级基层体育发展”,市体育议员亚历山德罗·阿内洛表示。

Endas Sicilia 主席杰尔马诺·邦迪 (Germano Bondì) 表示:“因此,我们将继续一条已经确定的、共同的道路,以促进各种形式的体育运动,目的是让公民养成新的习惯和正确的生活方式。”

Conca d'Oro 由 Zamparini 集团拥有并由第一太平戴维斯顾问公司管理,凭借其 110 多家商店和服务,证实了其作为娱乐、促进体育和社交以及优质购物场所的使命。 “确保并加强 Conca d'Oro 与每天选择我们的巴勒莫人民之间的宝贵联系,这是我们的目标 - 购物中心总监 Devis Di Cioccio 说道。我们还希望定期为他们提供特别活动,例如参观和体验我们的购物廊的新机会。”

Oxygen Group 在巴勒莫成立 20 年来,一直是优质健身的代名词,在该市的 5 个地点活跃着各学科的合格教练。 Oxygen Group 创始人 Attilio Bondì 表示:“这是一个家庭的项目,它以获胜的团队精神不断扩张和成长:在这 20 年里,我们将健身解读为一种健康实践,完全符合个人福祉的理念。体育也是一种社交活动,也是一项高水平的竞技活动,Oxygen 至今仍能脱颖而出并取得优异成绩,这要归功于各个体育项目中高素质且专业的工作人员”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多