德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

12浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD 03 - 德波新闻 星期六, 六月 1 2024, 16:53 WIB

周六(2024 年 1 月 6 日),德波市市长穆罕默德·伊德里斯在参加 2024 年 Muyassar 内部比赛时参加射箭马术运动,该比赛在塔波斯区 Sukamaju Baru 村 Muyassar 马厩举行。 (照片:Diskominfo)

Berita.depok.go.id - 德波市市长穆罕默德·伊德里斯鼓励骑马射箭锦标赛成为德波市的年度活动。

这一声明是由德波市市长 Kiai Idris 在周六(24 年 1 月 6 日)在塔波斯区 Sukamaju Baru 村 Muyassar 马厩举行的 2024 年 Muyassar 内部比赛开幕后发表的。

基艾·伊德里斯承认,他已经五次参加过这项马术射箭比赛。

不过,据他介绍,马术射箭仍然不如足球等其他运动受欢迎。

“事实上,这项运动不仅关乎力量和健康,还关乎体能和技巧,”他在比赛开幕后说道。

此外,基艾·伊德里斯强调,这项运动还有精神层面的意义。

“即使从宗教角度来看,这项运动也是先知穆罕默德 SAW 推荐的,因为它涉及心理和精神方面,”他说。

“亲近马匹需要冷静,这提供了许多人很少了解的精神教育,”吉艾·伊德里斯继续说道。

他还强调了组织这次活动的挑战,其中之一是迫切需要良好的道路通达,以便该活动能够在国际参与者的参与下更大规模地举行。

“只要有足够的道路通行,我们就可以邀请来自阿布扎比和其他国家的朋友,”他说。

Kiai Idris透露,这种方式吸引了很多参与者,包括喜欢骑马的网红和艺术家。

希望2024年Muyassar内部比赛能够进一步向公众介绍马术射箭运动,并成为德波市期待已久的年度议程。

“参与者非常出色,这是第七年举办这项活动,”他说。

“感谢上帝,它总是发展得很好,希望未来会更好,”他说。

当被问及他的爱好时,伊德里斯承认他喜欢骑马,尽管由于年龄的原因他不得不限制自己的活动。

“我有一个爱好,不过这个年龄肯定是有限制的。”吉艾·伊德里斯笑着说道。 (JD 03/ED 02)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言