新闻发布会:尤尔根·克洛普对曼联 4-3 利物浦的判决

新闻发布会:尤尔根·克洛普对曼联 4-3 利物浦的判决

52浏览次
文章内容:
新闻发布会:尤尔根·克洛普对曼联 4-3 利物浦的判决
新闻发布会:尤尔根·克洛普对曼联 4-3 利物浦的判决

关于这样一场比赛的“耗尽情绪”是否是他在赛季末离开的部分原因,或者是否是对工作“上瘾”的一部分……

既不是,也不是——与此无关。如果你看到我为我喜欢的球队观看足球比赛,也会很激动。所以你不用在休息室里也可以拥有它。没想到,是别的事。只要你愿意,我们可以谈论我的情况,老实说,我只是无法改变我的答案。当你获胜时,[边线]是观看比赛的绝佳位置;当你失败的时候,那几乎是最糟糕的,你站在那里。这就是来龙去脉。一切都很好,我经常遇到这种情况,我不知道作为主教练我现在踢了多少场比赛,但我经历过很多次。这与此无关,[就像]如果我们赢了一场比赛,那么我想继续担任经理,如果我们输掉一场比赛,我不想继续担任经理。 [或者]如果气氛很好我想当经理,如果气氛不好我想离开。

这是对某件事的一般性决定,与这些小时刻或其他什么无关。如果我不能足够恰当地解释它,我真的很抱歉。也许我必须用德语说出来,你们都可以翻译它!顺便说一句,我不确定这会更好!没有人需要担心任何事情。我并不是说,天哪,这太棒了。我绝对喜欢我所做的一切。但我需要发挥出自己的最佳水平才能做到这一点。如果我觉得我不在那里,那么我就不再是我必须担任的经理了。这就是来龙去脉。那么你不仅会变得更糟,而且会立即变得更糟,然后你就到了错误的地方。如果你能尽早看到这一点,你就会做出决定。

关于球队正在“苦苦挣扎”以及这是否是因为他们参加的比赛数量太多......

是的。问题是我们甚至不知道该让谁起飞。有一段时间还好,90分钟后一切都会好起来的。但到了加时赛,就好像现在没有选择了。我们现在可以谈谈,我们带孩子们来——我们一直都说,你必须在正确的时刻带他们来。他们很棒,但时机不对。你刚才看到,我们绝对可以[起飞]Macca,Wataru [Endo]绝对,Darwin [Nunez]绝对,Lucho [Diaz]我们当时做到了,Joey [Gomez]。他们一直在和男孩们比赛,今天是加时赛。

我想说的是,如果你输了,那就在正常时间输球,而不是在加时赛输球,然后再晚输球。这显然已经接近点球大战了。如果我们不丢掉最后两个进球,那么强度也会是一样的,但是你也可以看到我们丢掉最后两个进球的方式,显然我们不再处于比赛的巅峰,丢掉了两个球。对此绝对没有批评。我看到一支球队了解比赛的重要性并付出了一切。今天这还不够,这就是我们现在必须接受的。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言