《Everhood》,一款迷幻、独特、有灵魂的游戏,没有人会无动于衷

《Everhood》,一款迷幻、独特、有灵魂的游戏,没有人会无动于衷

54浏览次
文章内容:
《Everhood》,一款迷幻、独特、有灵魂的游戏,没有人会无动于衷
《Everhood》,一款迷幻、独特、有灵魂的游戏,没有人会无动于衷

有些游戏是有灵魂的,Everhood 就有。你可能或多或少喜欢它,但它反映了作者的反思和意图。这不是传说之下,但很相似。它的演奏方式与《吉他英雄》不同,但它是基于它的。那么Everhood 是什么让我们推荐它呢?确实,灵魂。

这不是一个典型的游戏。我们当时对其进行了分析,并评论说它还有某些需要改进的地方,例如游戏玩法或某些角色的发展。然而,当我们想到我们玩过的最奇怪的游戏时,它仍然是第一个想到的游戏。它与《Undertale》的比较是不可避免的,但仅仅因为你喜欢其中一个并不意味着你也会喜欢另一个。

一场迷幻的冒险

《Everhood》的故事涉及许多哲学主题,尤其是存在主义。事实上,第一个问题是我们是否会接受永生,根据答案,游戏在那一刻结束。它让我们扮演一个木偶(《超级马里奥角色扮演游戏》中的吉诺)的角色,他必须找回被盗的手臂。然而,直到我们拿回它之后,我们才了解了Everhood的现实。

人物都是讽刺。它们被毁容了,它们是无生命的、虚构的,甚至是空灵的元素。每个角色都有自己的节奏、音乐风格和战斗对话。每个人都有自己的特点,我们会讨厌或喜欢,但没有人会让我们无动于衷。事实上,《Everhood》有不同的结局,所以如果您喜欢重玩电子游戏,我们更推荐它。

放大

独特的游戏

描述起来很困难,解释起来很容易。如果我们坚持最基本的原则,游戏就包括解决谜题和与敌人战斗,躲避他们的攻击,直到你筋疲力尽。不过,我们也发现一些迷你游戏,例如卡丁车、龙与地下城游戏或猜谜比赛。我们在《永恒》中发现的东西是如此随机,以至于我们永远不知道下一个区域会发生什么。

放大

事实上,探索的回报是非常复杂的可选敌人。这些完全改变了我们看待 Everhood 及其历史发展的方式。叙述的最初目标和最终目标彼此无关。您会迷失、沮丧并且不知道如何继续,尽管如此,我们建议您保持耐心,因为这是一次独特的体验。

放大

玩《Everhood》的 5 个理由

  • 尽管与《传说之下》有相似之处,但在同类中却是独一无二的。
  • 创新的游戏玩法,带来迷幻的体验。
  • 适应游戏机制的各种配乐。
  • 可重玩,有超过 3 个不同的结局。
  • 它的续集正在路上。

在哪里可以玩《Everhood》?

  • 该游戏有数字版,适用于 Nintendo Switch、Steam 和 Epic Games,价格为 14.99 欧元。

Meristation 的其他建议:

关注 Twitter 上的 MeriStation 频道。您的视频游戏和娱乐网站,查找有关视频游戏、电影、系列、漫画和动漫世界的所有新闻、更新和最新消息。预览、分析、采访、预告片、游戏玩法、播客等等。订阅!

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言