开斋节期间打破无聊、让家人和朋友聚在一起的 5 款游戏

开斋节期间打破无聊、让家人和朋友聚在一起的 5 款游戏

31浏览次
文章内容:
开斋节期间打破无聊、让家人和朋友聚在一起的 5 款游戏
开斋节期间打破无聊、让家人和朋友聚在一起的 5 款游戏

在开斋节假期里,每个人都计划着如何享受它,并充分利用它,通过家人和朋友的聚会带来欢乐和愉悦,防止他们感到无聊,享受每一刻,让所有的时光都充满乐趣和乐趣。快乐,远离重复的视频和手机游戏,参与社交媒体的使用,享受乐趣。开斋节期间,通过有趣的游戏打破无聊,让您更多地与家人和朋友在一起,通过这份报告,我们呈现了最热门的内容根据“realsimple”网站发布的信息,有5款家庭游戏可以在远离手机游戏的情况下增加家人和朋友之间的沟通和互动,它们是:

两个真理和一个谎言的游戏

一种总体上增加沟通和互动的游戏,有助于让家人团结在一起,有助于拉近与他人的距离并感受他们。它包括每个在场的人说三句话关于自己的事情,其中两句话是真实的,一句是不真实的,谁答对了答案,谁就会与他有更多的知识和交流,这有助于打破无聊,传播快乐,因为别人比别人更能体会真理。

冻结先生游戏

一款游戏,可以减少开斋节期间一些人在完成祈祷并吃蛋糕和最喜欢的热饮后可能会感到的无聊或困倦的感觉。这是一款增加活力和互动并增加注意力的游戏,因为家人和朋友之一在场的人叫“急冻人”。他要求大家动起来,然后急冻人说“冻结”。每个人都同时冻结并停止动作,最后一个站着不动的人就出局,直到找出胜利者。是唯一一个拥有快速注意力技能的人。

手机游戏

一种游戏,将人或朋友聚集成一个圈,其中第一个在他身边的耳边低声说一句话或一句话,但故意让它平静下来,另一个人也在他的身边低语并重复,直到到达第一个说出来的人,每个人都准备好嘲笑正确或错误的短语。它与类似的短语有重叠,它可以锻炼通过耳语很好地倾听的技巧。

电影游戏

这是埃及家庭中流行的一种游戏。其中一位参与者在不说话的情况下用手打手势,试图提供有关电影、连续剧或知名人物的一些信息。参与者猜测这部电影或连续剧是什么,谁说出正确答案就获胜,并通过猜得好而获得名声。

击球游戏

她是在场的人中第一个快速做出手或脚动作的人,下一个人做同样的动作并做一个新的动作,再下一个人做最后一个新的动作和动作,谁错了谁就被罚他的特点是注意力高度集中,模仿最后一招的机智敏捷。

تجمع عائلي家庭聚会

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言