奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第 7 场比赛预览

奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第 7 场比赛预览

21浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第 7 场比赛预览
奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第 7 场比赛预览

任何真正的体育迷都喜欢听到两个词:第七场比赛。

双方在来回的竞争中都面临着生死存亡的局面,赌注和情绪几乎总是处于前所未有的高度。

对于奥兰多魔术队这样的年轻球队来说,他们不仅要面对这种情况,而且还要在客场作战,这是一个无法复制的环境,也是一项艰巨的任务。

然而,魔术队(3-3)已经准备好接受挑战,他们将于美国东部时间周日下午 1 点做客克利夫兰骑士队(3-3),进行首轮系列赛第 7 场比赛的对决。

“这是你为之而战的时刻,”魔术队主教练贾马尔·莫斯利说道。“这就是你为什么这么做的原因。我们是为了这些时刻而战。所以,在客场,第七场比赛,团结起来,(并且)在每场比赛中继续成长,这就是这支球队所期待的。全力以赴。全力以赴。一次机会。这些家伙都会抓住这个机会,因为他们知道自己能做什么。这不会很容易,我们也不希望它很容易。这就是这支球队一整年都一直坚持的。越艰难,我们就会越好。”

冉冉升起的魔术队在第 6 场比赛中展现了他们的沉着冷静,他们凭借团队的英勇努力,在主场以 103-96 获胜,避免被淘汰。他们成功顶住了骑士队后卫多诺万·米切尔 50 分的进攻,并在最后时刻做出了关键的阻截和关键的发挥。

“我很喜欢,”魔术后卫杰伦·萨格斯说,他拿下了 22 分。“我认为在整个系列赛中,我们都保持了很好的镇定。我们回应了他们的每一次进攻、他们赢得的每一场比赛、他们打出的每一次拳头以及他们试图打乱我们比赛节奏的任何举动。我们对此做出了回应,我们承认了这一点,我们保持了专注和团结。我认为(第六场比赛)就是另一个例子。整晚双方都在你来我往。我们知道这是一场我们必须赢得的比赛,(并且)我们知道我们不想在这里结束比赛。”

如果奥兰多想成为本系列赛中第一支客场取胜的球队,就必须依靠这种经验。虽然魔术队在起亚中心表现不俗,但他们在火箭抵押球馆却失利了。不过,奥兰多在第 5 场比赛中客场表现出色。在第 6 场比赛中,他们证明了自己的团队可以在生死战中保持镇定。这让魔术队在关键的第 7 场比赛中信心倍增。

“在系列赛初期以 0-2 落后的情况下,我们认为如果想赢,可能就得打满七场,”魔术全明星前锋保罗·班切罗说道。“我很兴奋。这是一个生死攸关的局面。我们必须再一次付出特别的努力。”

在理想情况下,那场进攻会与第六场比赛很像。魔术队的班切罗、萨格斯和弗朗茨·瓦格纳都拿下了 22 分或以上,并成为 NBA 历史上仅有的三人组之一——每位成员都不到 23 岁——在一场季后赛中都拿下 20 分以上。根据 StatMuse 的数据,他们加入了凯文·杜兰特、拉塞尔·威斯布鲁克和詹姆斯·哈登以及杜兰特、威斯布鲁克和塞尔吉·伊巴卡的三人组。

“当你和这样的人出现在同一句话中时,总是很酷的,”瓦格纳说。“整个团队,整个球队,我们三个,都在非常努力地工作。我们彼此喜欢。我们喜欢一起比赛。所以,这几乎是另一个动力,让我们继续这个赛季,并(获得)另一个一起比赛的机会。这就是我在比赛前的看法。话虽如此,我们周日有一场重要的比赛。希望我们能再次做到。”

在防守方面,虽然魔术队在三分线防守方面做得很好,但他们需要在第七场比赛中更好地限制骑士队在内线的得分。骑士队在第六场比赛中在该区域以 66-38 击败奥兰多魔术队。

“他们有很多能投篮的球员,这对我们来说是致命的,”班切罗说。“如果他们在三分线外手感火热的话。在第五场比赛中,他们投中了 13 个三分球,而我们输了一分。所以,我们想防守三分线。我不认为我们(在第六场比赛中)的计划是让对方在三分线外丢那么多分。但一个三分球比两个三分球更有价值。我们知道,最终我们将能够保护好篮筐。”

关键数据:在魔术队赢得的第 6 场比赛中,瓦格纳砍下 26 分,罚球 11 投 11 中。在此过程中,他创造了球队季后赛罚球命中次数最多的新纪录。

旧纪录是 9 投 9 中,由特雷西·麦克格雷迪于 2001 年 4 月 22 日在密尔沃基创造。

引言: “这太酷了。这就是你努力的目标,不仅仅是作为一名 NBA 球员,还是一个孩子。这些都是你从小看着长大的比赛。但我只想赢得比赛。这就是我的主要目标。所以,我们只有一天的时间来恢复,然后重新开始。”——瓦格纳谈第 7 场比赛

伤情:两支球队的伤病报告都尚未提交。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言