阿玛莎教练:虽然我们输了,但比赛体系已经开始改善

阿玛莎教练:虽然我们输了,但比赛体系已经开始改善

13浏览次
文章内容:
阿玛莎教练:虽然我们输了,但比赛体系已经开始改善
阿玛莎教练:虽然我们输了,但比赛体系已经开始改善
雅加达 (ANTARA) -

雅加达 Amartha Hangtuah 教练 Raden Yohanes Kristian 表示,尽管周五晚在雅加达 GOR UNJ 举行的 2024 年印度尼西亚篮球联赛 (IBL) 比赛中,他们输给了 Satria Muda Pertamina Jakarta,但球队的比赛体系已经开始改善。

他坦言,球队最大的问题是防守体系还没有完全稳固,所以这是接下来几场比赛必须立即完成的功课之一。

“我们最大的问题在于防守系统。进攻部分开始从我们想要开发的比赛系统中变得更好,所以总体进展相当不错,”赛后拉登说道。

对于新外援中锋托马斯·德泰伊,拉登对球员的表现表示赞赏。

据他介绍,来自比利时的泰伊虽然没有被用作首发,但他的表现符合预期。

拉登表示,如果这是故意这样做,是为了让泰伊有时间监控比赛的进展,那么他可以更快地适应。

“对于他的第一场比赛,我认为这是一个好的开始。我希望未来进攻和防守能够平衡并且同样强大,所以看起来托马斯可以扮演这个角色来帮助球队,”他说。

阿玛莎控卫迈克尔·科拉沃勒表示,他的球队在比赛时必须立即改进防守体系。

“球员们在比赛中必须齐心协力保卫自己,”他说。

与此同时,在这场比赛中,雅加达阿玛莎汉图亚队主场迎战雅加达萨特里亚穆达国家石油公司,不得不吞下苦果。

周五(2024 年 5 月 31 日),雅加达 Amartha Hangtuah 队与 Satria Muda Pertamina 雅加达队之间的比赛将在雅加达 GOR UNJ 举行,这是 2024 年印度尼西亚篮球联赛 (IBL) 的延续比赛。安塔拉/唐尼·阿迪特拉

阿玛莎不得不承认萨特里亚·穆达的实力,她以107-86的比分获胜。

拉登·尤哈内斯·克里斯蒂安 (Raden Yohanes Kristian) 首发迈克尔·阿约德勒·科拉沃勒 (Michael Ayodele Kolawole)、佐兰·塔利·儒尼奥尔 (Zoran Talley Junior)、菲斯艾夫·阿米尔 (Fisyaiful Amir)、迪夫萨·普拉塔马 (Diftha Pratama) 和特里·哈坦托 (Tri Hartanto) 担任首发。

与此同时,Satria Muda Pertamina Jakarta 教练 Youbel Sondakh 给了 Arki Wisnu、Abraham Damar Grahita、Juan Laurent Kokodiputra、Reynaldo Garcia Zamora 和 Jarred Dwayne Shaw 首发比赛的机会。

SM 的新控卫雷纳尔多·加西亚·萨莫拉 (Reynaldo Garcia Zamora) 拿下 17 分、11 次助攻和 3 个篮板,成为本场比赛的最佳球员。

记者:Donny Aditra 编辑:Hernawan Wahyudono 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多